Diante do tempo...
Contempla o mundo
Pois a ele voltará várias vezes
Pela lei suprema das reencarnações
Resgata o passado no presente
Constrói o futuro ainda ausente
Diante do tempo, um mundo de emoções!
O sol brilha, nuvem passa, vento sopra,
Terra gira, a semente cresce, a árvore aparece,
O rio corre ligeiro, agigantando-se em direção ao mar!
A flor perfuma, tudo serve a Deus
Do átomo ao arcanjo, do verme ao homem
Na estrada do tempo tudo é lição!
Rumo à perfeição
Aproveite o minuto, o segundo,
Cada suspiro para fazeres o melhor!