teu corpo é teu templo?

Se meu corpo é meu templo

Porque sinto que em muitas

vezes ele anda meio

desprotegido ou desajustado?

Porque sinto que muitos tentam interpreta-lo ou machuca-lo?

Porque o meu templo não pode ser como muitos outros, bem vistos?

Porque as vezes meu templo quer estar escondido?

Porque as vezes me sinto presa?

E a chave da liberdade

seria a estética?!

Porque não consigo ser eu mesma?

Porque preciso da aprovação de uma "nobreza"?

Ela não entende nada de templos!

Não entende que lá precisa existir um amor que transcende para além dos tempos

La não se firma a "beleza" nomeada pelas pobres almas

E sim a beleza que meu rico coração afaga.

Viana Joyce
Enviado por Viana Joyce em 09/01/2023
Código do texto: T7690501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.