sina

digito, digito e apago

digito, digito, digito de novo

envio, finalmente enviado,

o que eu fiz? por que enviei?

e se ele entender errado?

melhor apago pra todos e

continua minha sina

eu digito e ai apago

por que de repente é tão dificil assim?

tudo que eu queria era te chamar pra sair.