Bárbaros
O Brasil virou de cabeça para baixo,
por inconsequência de poucos.
Apesar de ser pouca gente,
o que fizeram foi coisa de loucos.
Apesar de sermos avisados,
não achamos que essa barbárie aconteceria.
Acreditávamos que , para detê-los,
alguém apareceria.
Porém demorou um pouco,
para o poder público os parar.
Falando que esses bárbaros,
tinham direito a se manifestar.
Mas existe uma (nem tão) pequena diferença,
entre manifesto e o ocorrido.
Um procura-se manter a ordem,
não se tem o patrimônio destruído.