Evoluir sim...sempre
Não me culpo por
Acreditar
Que tudo pode ser
Diferente
Não me iludo por um
Sorriso
Sem a esperança de
Evoluir
Não por que viver
Viver é evoluir
É acreditar que
Tem jeito sim
A evoluçao
Nos faz reescrever nossa vida
Não em torno da ganancia
Mas sim no amadurecimento
Espiritual
Afinal viver vai mais além desse mundo.
Jorge