Rede Hater

eu sentei em frente a janela

e parece que uma nuvem se formou em meus pensamentos

já não tenho inspiração poética ou som que faça meus pensamentos se alinharem,

desisti, e deixei para o mundo a vontade de mudar as coisas,

agora eu só quero sentar em frente ao meu computador

e despejar minha infelicidade e desprazer em viver nesse século,

quero passar a madrugada nos mais diversos sites da internet

deixando comentários e negatividade pelas redes alheias

quero morrer aos poucos pelo submundo das redes socais

sei que é um desejo um pouco fútil e nem um pouco glorioso

mas fala sério, quantos já estão morrendo pela mídias sociais,

quantos já não foram enterrados sem o glamour do instagram e twitter.

então eu pergunto a vocês seres incríveis, sem gênero e preconceito:

Será que vocês estão realmente vivendo desse jeito

ou só postando em suas outras vidas os melhores momentos para não ficar por baixo

em um mundo no qual ficar por cima significa abrir mão de ser um humano de verdade e amar ao próximo

ou fazer criticas nem um pouco construtivas para ver alguém ridicularizado na terra de ninguém.

MICHELE MONTEIRO
Enviado por MICHELE MONTEIRO em 09/01/2023
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T7690227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.