Nuvens negras

Nuvens negras pousam em mim,

Como pássaros emigrantes,

Que voam para tão longe!

E sempre voltam, é sempre assim.

Olho para o firmamento!

Que muda a cada momento!

Vêm as marés, vai o vento,

Mudam as flores, os amores,

Nada mesmo é permanente.

E dos grandes temporais,

Sairei sempre mais forte.

Nada me cansa, me alcança!

Sou pedra dura! Sou cobre!

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/12/2007
Código do texto: T768989