E NOITE!
E NOITE!
E a menina dorme tranquila,
Quem sabe se até está a sonhar.
E um sono leve e um sonhar de criança feliz,
nota-se pelo seu semblante.
Abraçada ao seu bichinho de pelúcia que lhe
dá segurança e alegria e como se fosse seu amiguinho.
Dorme criança, amanhã será um novo dia,
com certeza um dia cheio de tarefas, ir para o colégio
ao encontro com os amiguinhos.
É noite!
Eudalia Martins...