O que seria de nós sem os nossos desejos??
O que seria de nós sem os
nossos desejos??
O que seria de nós sem nossos desejos
Mesmo nos considerando
Digamos, os Alecrins Dourados
Ou Seres Iluminados
Que de muita coisa não ficam a necessitar??
O que seria de nós sem nossos desejos ??
Como iríamos lutar pelas nossas metas ??
Como iriamos conquistar
O mínimo do mínimo
Que nos permita viver sem esmolas por aí suplicar ??
O que seria de nós sem nossos desejos ??
Como iriamos nos movimentar em um mundo
Que aparenta o tempo todo
A nos imobilizar ??
Enfim, o que seria de nós sem os nossos desejos
Por mais muitos os considerem ilegítimos ??
Acho que seríamos como Zumbis, francamente...
E, quem discordar de mim,
Que seus próprios e únicos desejos fique a criar