DECIFRADORES DE PALAVRAS...
DECIFRADORES DE PALAVRAS
Eles garimpam os segredos das palavras!...
Desnudam seus significados e descerram as
Cortinas do conhecimento no palco literário
Como corolário do saber, e, nas palavras conhecer!
São diferenciados pelas capacidades de compreensão!
Confinam nas suas mentes, o que decifram com o coração!
São “decifradores das palavras”... Consumidores leitores...
Aprofundam nos livros lidos seu cabedal de saberes!
São seres inteligentes e cultos... Desnudam palavras
Que são cultivadas nas leituras... Viram páginas e sorvem
Proposituras decifradas dos mistérios literários!
Consumidores das palavras, são leitores, que desconhecem
As dores da ignorância, e, alcançam na cultura, sua bonança!
Garimpeiros culturais cultivam o plantio das letras nos conteúdos
Das páginas impávidas e transbordantes às mentes da esperança!
“Decifradores literatos”... Garimpeiros letrados e sábios!
Mergulham no baú dos conhecimentos... rebuscam no saber,
As letras e palavras, que, encerram sabedorias, conceitos,
Opiniões, informações, critérios, caminhos, soluções, pensamentos,
Vida, fé, esperanças, doutrinas, ideologias, e com as palavras
Muitas empatias, e alegrias do conhecimento! Decifram palavras!
Jose Alfredo