Dedos
Dedos descalços
Que molham
Seus lábios
Dormentes...
Dedos amanhecidos,
Esquecidos
De toques
E de dedos
Dedos resvalados,
Retocados,
Remexidos,
Dedos colados
Dedos congelados...
Dedos que apontam,
Aprontam,
Contam,
Montam artifícios...
O toque sutil
De dedos
Ao por do sol...
Dedos tentam,
Tateiam,
Tocam,
O intacto pensamento.