ame, inclusive o diferente.
a mim foi concedido a forma de mulher
tudo uma mentira, justo a minha vida...
eu sou um
um ser extraordinário
um ser inaceitável
um ser revolucionário
um ser comum
um ser humano
um homem
ja vi inúmeras pessoas tentando me entender, entender oque passa pela minha cabeça
entender o sofrimento que passei desde que me entendi por pessoa ate agora.
“tão jovem me apaixonei pela morte”
tão jovem descobri a morte, me mostrou possibilidades, oportunidades, vidas.
me descobri a morte, negatividade, pessimismo.
me entendi como dor, designado à raiva, rancor, vingança por não ser quem eu sou.
por favor, não seja indireto, não seja superficial, não seja estúpido.
demonstre, exagere, seja extravagante.
ame loucamente, se permita conhecer a felicidade pura.
entenda o termo “apaixonar-se” e seus derivados e sinônimos.