Afogado em nostalgia
Afogado em nostalgias
Esperando que chegue o dia
Que sutilmente
O inverno me abrace
Desesperadamente tento sentir
Por mais que anestesiado
Aquilo que um dia sentia
Antes de entrar nesse caminho errado
Digo que está tudo bem
Tudo certo, tudo tranquilo
Quando que trancado o coração
Nos mais distantes campos de exílio
Deixo uma nota
Para que se lembre
Vou embora
Para descobrir o porquê de sentir
Essa nostalgia na mente