O QUE VIRÁ
O futuro
provável
no próximo
segundo
o despertar
amanhã
inda assim
é incógnita
Eu penso que sei
o que acontecerá
me surpreender,
é a vida que faz
o que virá
terá subsídio
nas escolhas que fiz
aa mais simples
a mais complexa
O tempo não hesita
em conduzir-nos
pela vida
a consumir
nosso destino
Poema escrito em Abril 2016.