A Viagem dos Sonhos.
O lugar mais desejado,
É o coração apaixonado,
não precisa de passaporte,
o teu amor é o meu norte,
Não preciso de Milhas,
Meu destino é a tua vida,
O teu amor me leva nas alturas
Vamos decolar nessa aventura,
No Hotel tem tudo,
Só não tem você meu refúgio,
Não arrumei mala,
Levo comigo a paixão desenfreada,
Vamos fugir dessa rotina,
Em busca de alegria,
Quero viajar no teu coração,
Seguir a rota dessa paixão,
A viagem dos sonhos é só vontade,
Quero viajar para nossa Felicidade,
Sonho em viajar contigo,
Sem destino,seja meu marido.