QUERER E SENTIR
Eu sinto então eu quero
É o que diz o meu coração
Mas a mente então replica
Não se esqueça da razão,
Pode sentir à vontade
Mas mantenha os pés no chão
Tudo muda de repente
Tudo tem ocasião,
E os sentimentos passam
Nos deixando a sensação
Que sentir trás esperança
Mas conquisto com a razão.
Portanto uma coisa é certa
É preciso equilibrar
Vivendo com amor e fé
Podendo sempre pensar;
E a vida é um presente
Pra viver com emoção
Se não sentisse mais nada
Estava morto o coração;
E o melhor dos sentimentos
Com certeza é o amor
Que veio de Quem sentiu
Por nós todos, grande dor
Teve muita emoção
Num momento crucial
Pois suou gotas de Sangue
Para nos livrar do mal.
E mesmo sentindo tanto
Num jardim Ele tomou
De um cálice muito amargo
De pecados que não pecou
Inocente, puro e santo
Sem dever nada à ninguém
De forma bem racional
Se doou fazendo o bem
Exemplo lindo Ele deu
Enfrentou morte cruel
Mas não deixou, com razão
Tudo cumprir, sendo fiel!