Dói muito!
Infelizmente não temos valor algum
Dói no peito você ir a algum lugar e as pessoas
Ficarem olhando seu peso
Dói ir provar uma roupa e não achar uma que te sirva
Dói você querer emagrecer e não conseguir
Sim dói e muito.
Nos escondemos de hospitais, das pessoas
Sorrisos carregados de tristezas, apenas para não sermos julgados.
Não possuímos valor algum.
Nem direito a um atendimento de respeito temos
Muito menos a um transporte de qualidade.
Dói e sempre vai doer.
Poeta de Libra