GRITO ACALMA 💠

Do cais

Da tinta

Da flor que pende o galho na janela

Do ardor e luz

Da metamorfose

Se meta o amor fosse

A chegada seria o coração

A tela emoldurada

Paisagem narcisa, vítrea

Eternizada pelo tempo

Bastando as cinzas que restam

Ao se matar um poema

Se perde um caco da alma

E um fragmento do tempo se perde

Depois que a luz se apagou

Resta o silêncio contido das palavras

E grito intransigente da alma

Que me rasga ao inverso em mim

Há calma

0601230649

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 06/01/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7688004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.