PEQUENOS FRASCOS

Vou além das manhãs,

das folhas cúmplices

desses meus passos lentos.

Sigo.Na alma aromas

desconhecidos.

Na boca, gosto de poemas

adormecidos,não me deixam.

Vou além das horas vadias,dos

dias corridos.

Conto os pássaros,não as horas.

Conto os vôos, não as minhas

demoras...

Vou além das misturas e das

ousadias dos alquimistas.

Vou no olhar que me mostra

um mundo, em "amostras".

Em pequenos frascos,guardo

as minhas essências.

Em "conservantes" atos,

aguardo as minhas reticências.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/12/2007
Código do texto: T768786
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.