DONS
O dom de pensar
a imaginação
O dom de sonhar
a transcendentalização
me aquietam
me harmonizam
me fazem plena
transportam
minha mente
à paragens
surreais
O bom de pensar
a conscientização
O bom de sonhar
a submersão
me regeneram
me suavizam
me fazem amena
elevam
o Inconsciente
à sondagens
reais