Mundo pós-guerra
Após a guerra as meninas saíam para verem os pássaros no céu
o mundo pós-guerra era diferente
apesar da muita dor havia muita esperança...
Os meninos não estavam mais presos,
já podia-se ver a paisagem
Certamente era um novo tempo
em que haviam morrido muitos dos homens maus e violentos
e os homens bons,
esses enfim repousaram em paz