Algo me atrai a você
Algo me atrai a você
Não sei a razão
até porque você
Me concedeu muitos sofrimentos...
Mas, sim, por algum motivo
Você está cada vez mais presente
E cada vez mais fica a me atrair
Talvez, eu deva valorizar mais certas coisas boas
Que tem acontecendo em minha vida
Mas, não nego que as coisas ditas "chatas"
Para certas metas que estou lutando
tem me dado uma vontade imensa de desistir
Não que certas coisas
Não sejam recorrentes na vida de quem quer que seja
Seja com você, seja com quem for...
Mas, quando acontecem...
Haja força que nos faça querer resistir
Mas, sim, não que você tenha me dado altos convites para voltar...
O que nem espero tanto...
Vamos convir
Mas, que, de alguma forma
mais que misteriosa
Ou talvez nem tanto
Você está cada vez me atraindo...
Não nego...
E se está me traindo assim
Não sei se quero pagar para ver ou mesmo assistir