Política
O que a política tem para nós hoje e sempre?
Jogam para o povo um osso
E guardam a refeição em um poço
E nós seguimos em frente esperando a melhora
Quebrar a corrente.
Não há mais óleo para escavar?
Não há mais índios para matar?
Não há mais minas para explorar?
Onde eles vão chegar?
Lá na frente a estrada vai terminar
O que ganharão com suas riquezas?
Morrer em ódio nunca vai ser bom
Não há belezas
Mas jogue para nós um osso, homens santos
O fim do poço