o adolescente depressivo decide escrever o que ele vê na sociedade.
e se apenas sentíssemos?
e se parássemos de pensar,
e passássemos a sentir com prazer
tudo de ruim que há?
aquele que enxerga além,
percebe o quão perdido está.
em meio a uma sociedade,
que prefere não sentir.
que prefere se cegar.
ao invés de amar e também exigir.
vejo que,
pertenço a uma geração quebrada,
mas digo com toda certeza,
sabemos que estamos perdidos.