Meu sentimento mais profundo

O mar me contou que você é meu destino

Neste pensamento me perdi por horas

Olhando para o infinito

Olhando para dentro da alma

E sentir a batida dos nossos corações

E como a brisa do mar

Tudo não tem explicação

Mas faz sentido

As batidas do meu coração, nelas ouço o seu nome

Meu doce amor

Meu doce amor

São tão poucas as palavras que consigo te dizer

Porém é o maior sentimento que tenho

Oh, minha Lua Negra

Estou maravilhado contigo

Estou te amando

Sentei na areia de frente para o mar

Apenas lhe pedi uma coisa

Para te cuidar para todo o sempre

Uma leve brisa me tocou

Senti um sussuro com o seu nome

Eu senti felicidade

Eu senti você comigo meu amor

Senti o seu amor em mim

Éramos apenas um

Um coração

Tenho apenas um coração desenhado na areia

Nele um pedido, bem simples

Mas somente o oceano saberá

Te quero meu amor

Estas palavras não fazem jus ao que sinto

O poema mais lindo do mundo

A lua mais cheia no céu

Todas as estrelas brilhantes

As mais belas paísagens

Jamais serão tão belas quanto seu sorriso

Quanto as palavras que o mar me contou sobre você meu amor

Tenho aqui um pequeno verso para ti

Uma tarde de verão ensolarada

Mas que logo as nuvens negras dominam

Tudo fica escuro e logo a chuva vem

Relâmpagos no céu

clarões e trovões distantes

A tarde que vira noite

que só será perfeita contigo

Vejo seus olhos profundos

Uma beleza diferente de tudo que já vi

Nestas profundezas tão belas

Tão lindas quanto um cemitério ao luar

É como olhar diretamente para o fogo

Ver as chamas dançando e ficar enfeitiçado

Pois nas profundezas dos teus olhos vejo seu coração

Consigo ver teu rosto no escuro

E a mais cruel tempestade, junto de ti não poderá nos atingir

Realmente a lua é linda

A mais bela de todas és tu

Mas tenho a distância

Onde vagam meus pensamentos

Não vou te abandonar

Aonde estiver eu vou te encontrar

Tu és o amor da minha vida

E sempre será

Amo te óh linda lua

Mais do que o número de estrelas no céu

Ouço meu coração dizer apenas estas palavras...

Eu te Amo!!

Quer casar comigo?

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 03/01/2023
Código do texto: T7686120
Classificação de conteúdo: seguro