Destroier

A noite chega!

Me olham os olhos

da lua negra

Eu lobo na rua

E ela continua

Me perseguindo

Como se indo

Pro lago norte

Parece a morte

Que segue sombria

Querendo dividir

As trevas comigo

Que vivo na febre

Que nego perigo :

Menos lobo do que a fome

Menos útil do que sem nome

E mais companheiro do que a doença

E nunca serei seguido por quem não pensa

Em destruição

........ ........

Nem sempre o conhecimento desfaz o ignorante.

.............

A noite tem o dom de unir dois sós que amanhecem

um sol sem sol,

uma mente a só,

e um doente a mais

No meio da noite

Onde sempre chove

Cobrindo as estrelas

...............

Sou um ponto azul

no fundo do mar

A navegar na areia

Por onde passeia

A falta de ar

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 02/01/2023
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T7685408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.