Poesia é a vida! ou a Vida é uma poesia?
Se me perguntares o que seria poesia
Eu não saberia te dizer ao certo,
Mas teria a convicção que para mim a poesia
É o amor que habita em nossos corações
Não se trata de de sentimentos ou fatos
Mas sim do que está dentro de cada um.
Poesia é uma simples forma de se retratar a vida.
O que escrevemos são sonhos, realidade, desejos
prazeres, medos...
É o simples fato de termos vivido ou não os versos escritos
Que tocam os corações de quem os lê
Poesia em si é apenas viver.
Poeta de Libra