Cansaço

Quando empreendemos um esforço,

sem antes nos preparar.

Temos sempre a tendência,

de, muito antes, nos cansar.

O cansaço nos ocorre,

não só fisicamente.

Outro, que quase não percebemos,

nos abate mentalmente.

Podemos ele prevenir,

procurando sempre nos conter.

Por mais empolgados que estejamos,

È importante o ritmo manter.

Não muito se importar,

com a demora de um projeto.

Para manter-nos saudáveis,

é importante termos um ritmo certo.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 01/01/2023
Código do texto: T7684764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.