Coração não é casa

Coração não é casa

É morada sagrada

Onde tem a sua graça

Onde mora nossa lembrança

Não tem cheiro nem odor

Mas é repleto de amor

Onde sentimos o calor

E guardamos todos de valor

Onde refletimos nossos sentimentos

Onde, de como mãe, parece colo

Ficam todas as feridas por dentro

Assim como nas peles, nos poros

Os amores no coração

São como passageiros

No trem durante a partida

Desse um a um por inteiro

Dentro do coração

Nada permanece

Ás vezes se esquece

Com o que se parece

Danielle Mara

24/12/2022

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 01/01/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7684631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.