DESABAFO
Por que sou tão frágil assim
Porque me acabo com o calor
Porque me acabo com a chuva
Porque tudo me afetou
Por desgraça ou azar meu
Sou esse infeliz ser humano
Fraco para viver
Fraco para continuar lutando
Luto com medo do desistir
que pode chegar a qualquer momento
sentar perto de mim
e rir da miséria em que estou vivendo
Porque sou fraco corredor
Porque corro cambaleando
Porque me importa se alguém olhou
Porque me importo se tem alguém olhando.