DESABAFO
Às vezes penso que vou surtar
Tenho vontade de gritar bem alto
Até mesmo de bater em qualquer coisa
Me pergunto se de verdade alguém se importa com alguém
Parece que olham, mas que não notam
ou que selecionam a ajuda
Preciso que tomem minhas dores
Que me segurem e me levem pelos braços
Estou aqui me desesperado enquanto tudo passa de novo
Saber que amanhã tenho mais um dia é esperança e sufoco
Preciso que ajude-me
Preciso dormir para espairecer
Preciso me organizar de alguma forma
Preciso trabalhar para comer.