Rio novo (ou ano novo?)

Eu sinto que cada ano que passa

E que vem também

É menos animado

O ano novo e o natal já se perdeu o brilho

As pessoas estão saindo

Não mais de casa

Mas do lar, ou da vida

Pessoas morrendo a cada buzina de carro

Trágico trânsito

Isso deixa a todos tristes

Mas as pessoas mudaram?

Estão diferentes como o rio

Rio? O rio mudou de curso?

Não, mas o rio não é mais o mesmo rio

Eles correm de suas nascentes

Mas secaram a maioria

Quem? Acho que os que se foram

E os outros sentem falta dos rios

Será que quanto menos pessoas

Ou será que rios?

Significa menos felicidade?

Tochitpus sosso
Enviado por Tochitpus sosso em 01/01/2023
Código do texto: T7684201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.