Foi assim...

Nas pedras,

Na brisa,

Na relva.

Subi,

Desci,

Pulei,

Escalei,

Consegui.

Não desisti!

Fui até onde me permiti,

Chorei quando precisei,

Mas fui forte quando a vida exigiu.

Foi assim...

Cheio de realizações,

Mudanças,

Aprendizados,

E esperança...

Assim será...

João Victor Moura