Ritos...
Escolho caminhos em menus não requintados
Os simples me parecem sempre mais atrativos
São de paisagens livres,Os simples me parecem sempre mais atrativos
belezas de relicários,
Embora alguns os tratem como reles, ordinários
Sigo os ritos... assim evito atritos com os vivos
Viso a retidão em ação, no andar sem calvário,
Viso a retidão em ação, no andar sem calvário,
E em cada certeira passada,
a certeza do claro
Do brilho do bem que vem, sem mantê-lo cativo
Mesclo curiosidade inteira com inteira liberdade
Alço voos de horizontes pois não sou de metades
Alço voos de horizontes pois não sou de metades
Passo além dos montes,
atravesso todas as pontes
atravesso todas as pontes
Sentidos ativos, percorro meu interior...
tão caro
tão caro
*
Que mossos interiores sejam sempre adornados de Paz!
Feliz "Todos os Dias",
em 2023 e Sempre!
Feliz "Todos os Dias",
em 2023 e Sempre!
Imagem: WordPress.com