NADA SE LEVA

DESSE MUNDO, NADA SE LEVA,

ENTÃO, VAMOS VIVER EM HARMONIA,

APROVEITANDO CADA MOMENTO DA VIDA,

POR SER TÃO BELA QUANTO UMA POESIA.

NÃO TE PREOCUPES COM BENS TERRENOS,

NA VERDADE, TUDO FICARÁ AQUI,

VIVA A VIDA QUE LHE FOI DADA,

POIS QUANDO PARTIR, NADA LEVARÁ DAQUI.

ASSIM, É A FORMA QUE NASCEMOS,

VIEMOS AO MUNDO, SEM ROUPA E TIMIDEZ,

E AO FIM DA VIDA APENAS LEVAREMOS,

A ROUPA, QUE COBRE NOSSA NUDEZ.

ENTÃO, NADA SE LEVA DESSA VIDA,

QUE PASSA CORRENDO E A GENTE NÃO NOTA,

POR ISSO EU DIGO PRA TODO MUNDO,

QUE A VIDA É BELA, MAS TAMBÉM É CURTA.