Renascer
Pudera todo ser humano conhecer o brilho
do renascimento.
O caminho que cada um escolhe para seguir
é o momento.
Da cova às nuvens,
Do inferno à paz.
Das dores intensas,
não esqueço jamais.
Algo impulsiona no fundo do poço e nos faz
emergir.
Renasce a esperança, de novo,
nos fazendo sorrir.