Oque fizemos de bom
Lá se vai um ano
Lá se vai um tempo de vida
Fizemos tantos planos
Apostamos tantas corridas
Tudo passou tão rápido
Num estalar de dedos
Desejos inválidos
Recheados de medos
Pessoas novas surgindo
Outras se foram por aí
Reféns do mesmo destino
Um entra, outro sai
Nessa estação contemporânea
Cada um tem sua espera
Sua vontade espontânea
Um anjo, outro fera
Apesar de tudo
Oque fizemos de bom
Diante dos absurdos
No mesmo tom
De um grito sufocado
De uma risada rasgada
De um beijo molhado
De uma lagrima salgada