Escrever é...

Me expressar dessa maneira é tão único para mim, que me preenche de tal maneira...

Não preciso de mais, me contento em despejar ordenadamente como uma avalanche, cada letra que se aglomera por momentos em mim, e que me gritam para dissolve-las em algo tão brilhante e forte, cativante, impactante!

Não para alguém, mas para mim.

Parece abrir espaço, como levitar no próprio espaço em que lhe traz Paz e tranquilidade.

Escrever é mágico e você enxerga sempre lindo cada truque, não fazendo por ninguém, mas para sí...

O que no final, sempre existe alguém a espreitar seu número com total reciprocidade, lhe oferecendo ardentes aplausos!

Jéssica Malheiros

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 29/12/2022
Código do texto: T7682426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.