Quero Dizer Que Não Esqueci...

...Eu quero dizer

Como foi que te conheci

Dizer te que me lembro

E, que nunca me esqueci

Naquela noite de festa

Onde as ruas apinhadas

De gente, entre tanta multidão

Falamos vagamente

Mas fortemente bateu o coração

Não, não me consigo

Esquecer, foi forte

Demais o nosso querer

Como algo predestinado

Estava pra acontecer…!

Tão distante vivíamos

Nem as famílias conhecíamos

Porque foste ali parar ?!?!?

Foi pro Cúpido nos flechar ?

Não estavas nos planos meus

Eu não estava, concerteza

Nos planos teus

E, no " Acaso " nos encontramos,

Estávamos nos Planos de Deus…!

Helena Rodrigues- todos os direitos autorais reservados-imagem de internet

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 29/12/2022
Código do texto: T7682339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.