Hipocrisia

Mundo hipócrita estou indo embora, para um mundo onde ninguém vai me encontrar...

És um mundo onde as pessoas só te procuram quando precisam de você...

Eu não me sinto mais de ti, entenda que eu preciso de você mas não te sinto mais em mim....

Você é falso e não quero mais derramar mais uma lágrima por ti....

Deus vai me guiar e não vou chorar, essa sensação de vazio vai passar....

Meu peito transpassado por maldades alheias quero superar, quero esquecer e nunca mais chorar....

Quão iludida fui, tantas despedidas que levaram um pedaço de mim e hoje estou incompleta....

Não sei me encontrar mais, nesse mundo não há mais espaço pra mim...

Só penso nas despedidas, no adeus e as lágrimas a rolar....

Que idiotice pensar que seria completa em ti....

Minhas lágrimas não param de cair, um rio de lágrimas que enchem um oceano....

Cada despedida um pedaço de mim se foi, estou incompleta não sei como reagir a esse vazio...

   Como foi duro cair a ficha que estou totalmente sozinha nesse mundo, onde todos me procuram só quando precisam de mim, sinto como se não fosse importante a ninguém.

Ninguém se preocupa para nada de bom em mim e não sei mais o que fazer, perdida estou e essa solidão só me deixa mais perdida, mais além de qualquer sentimento bom....

Não quero continuar a ser a única a bater nas portas e elas se fecharem para mim....

Mundo hipócrita percebi que antes só do que mal acompanhada...

adeus....

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 29/12/2022
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7681852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.