Ser jovem
Não me deixe esquecer
Não me deixe esquecer do banho de chuva
Da sensação de pertencimento
Da luz amarela no quarto
De quando cortei o cabelo
E de todas as minhas paixões
Me lembrem
Daquele livro que me fez chorar
Da festa onde bebi e agi como idiota
Das músicas incríveis que eu escutava enquanto lia ou andava pelos corredores da escola
E até mesmo de quando imaginei uma corda em meu pescoço
Não deixem que eu esqueça da minha juventude
Dos bons e maus momentos
Me lembrem como foi ser jovem para que eu os veja melhor quando estiver velha