Como te vejo.
Eu faria tudo pelo teu sorriso,
Imaginando as curvas desse traço de amor,
E sem notar o tempo passando sozinho,
Eu e você apenas, o momento, esplendor.
Eu diria tudo o que tanto sinto,
O que tanto penso, sobre você,
Da tua margem, do teu brilho,
Do encanto que és nesse mundo lírico.
Então eu posto sobre a realidade,
Sobre o sonho realizado que é você,
Alguém tão incrível sem nem perceber,
A magnitude que és,
A perfeição que existe em você...