Liberdade no oculto e no desconhecido
O motivo pelo qual
Eu me sinto tão confortável
Em usar uma máscara
E ocultar o meu rosto
É que por algum tempo
Mesmo que seja
Por um instante
Eu me esqueço
De todos os meus
Vìnculos e valores
Me despeço temporariamente
De minha identidade
Me liberto de ser
Um rosto conhecido
E reconhecível
Me desprendo
De opiniões, comentários
E validações
Posso me entregar
Às mais finas e profundas
Teias de desejo
Que as aranhas
Da minha mente
Conseguem
Tecer