A vida

A vida

Tem subidas e descidas

Verão e inverno

Outono e primavera

Tudo isso e muito mais

a nossa espera

Todos esses momentos

são de insinamentos

proventos de uma vida

que devemos respeitar

e respirar

com sapiência

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/12/2022
Código do texto: T7681326
Classificação de conteúdo: seguro