Cabana de Vidro
Cabana de Vidro
Separações tão finas,
Para iluminar não tem janelas.
Em todo canto cortinas
Deixam as paredes belas.
Para entrar dificuldade.
Sua porta é transparente
E, na verdade,
Se esconde em sua frente.
É entrar e se perder.
Você pode imaginar
De um único cômodo ter
A visão de todo o lugar.
Caminhando a mão ajuda a encontrar cada abertura.
Iluminando se revelam as linhas de gordura.
Não se engane é fácil de um ponto ao outro chegar.
Basta o vidro da mente quebrar.