Finalmente um céu poético... 🐝
Coisas que você nem sabe
Brilharam para mim
Pela luz do teu olhar
Nele segui viagem
Alcancei miragem
No deserto então
Não sei mesmo...
Só sei que eles falam mais
Do que eu permitiria - isso eu sei
Agora me parecem sem expressão
Para se revelarem reais
O suficiente - como pensei
Nesse deserto solidão
Preciso encontrar-te
No então
Coisas que você nem sabe
Miragem deixarão de ser...
Ah se eu pudesse entender
O que dizem os teus olhos!