Ter ou Não Ter, Eis a Questão . . .
Quase tudo pode ser possível,
Depende de Ter ou Não Ter
Fazer um “arranha-céu” ? !
Claro, é possível, basta ter !
Morar numa mansão de 1000 m,
Com piscina cinematográfica, playground,
Salão de festas, salão de jogos, sauna e academia ?
Sim, tendo, tudo isso também é possível
Tem político que, mesmo nunca tendo trabalhado,
Mora em triplex, na orla da praia mais badalada,
Com elevador privativo e até heliporto !
Claro, para tudo isso é preciso ter, o suficiente . . .
Se você não tiver quase nada,
Um barraco na encosta de uma favela será sua moradia
Por aí vemos que mais importante que Ser ou Não Ser
Sem dúvida, é Ter ou Não Ter . . .
Porém, como tudo é relativo,
Claro que se você mora no Canadá ou na Suíça
Toda essa verdade pode ser revista
Mas, se você não mora lá . . .
13/12/20 Jota Amaral