O propósito da nossa existência
A estrada já foi pavimentada
Há muito tempo atrás
Cada um tem sua jornada
Seu momento de tristeza e paz
O chão que pisamos é firme e consistente
Logo nos primeiros passos
Sempre temos que seguir em frente
Apesar de todos os percalços
O caminho a seguir nem sempre é reto
São tantas curvas e atalhos
Certezas de um destino incorreto
Rodeado de bonecas de louça e espantalhos
Sorrindo ou rindo da gente
Do nosso jeito de viver
Assim tão corriqueiramente
Nascer, viver e morrer
Evoluir
Descobrir
Sentir
Existir