Borboletas 🦋
A borboleta alçou voo
Voou alto no universo
Do vosso pensar
Foi repouso
Talvez pouso
Vi em sua pele a borboleta 🦋
Amarela, azul não sei...
Mas em você - me vi
E dentro dos seus olhos
Fui projetado pelas íris
Havia neles uma imagem
No espelho da sua pele
Compunha você
Queria segurar seus cabelos
E sutil escalar com meus dedos
Em suas costas
E fazer ruídos de murmúrios
Ao seu ouvido com meus lábios
Mergulhados em si
Mulher da minha paixão
Estou à porta do seu coração ❤️
Permita-me confessar
Que a amo dona das minhas chamas
Labaredas inflame