DOIS CAMINHOS
DOIS CAMINHOS
A vida segue em frente, assim decidi ha muito tempo.
No caminho encontrei você, fiz um poema lá do fundo das minhas emoções. *
foi ali naquela estrada que senti que você já havia se instalado no meu coração...Coração?
Esse lugar onde ninguém anda, mas quem entra tem a taça da vida, o respeito e as considerações
O tempo e a vida me ensinaram....Ensinaram?
Como ensinou...Mesmo que a distância das nossas cidades esteja entre nós, quero dizer que sua estrada tem seu seguimento, não posso interferir.
Aprendi que a vida segue seu caminho, quando cruzam-se há motivos.
Pode ser escolhas, essa uma parcela da vida que vivemos,
Pode ser afinidades,
Pode ser amor, paixão, ou uma bifurcação.
O meu coração lhe tem, e sempre estará você.
Sabe, a vida passa muito rápido,
Nessa estrada não corro, não crio expectativas,
melhor deixar livre, pois a estrada nos leva a caminhos tão diferentes,
Fujo, apenas, dos conflitos, das competições, só não fujo das minhas emoções, são elas que me mantém viva e traz felicidade, mesmo que fração de segundos, uma energia envolve me nessa estrada que tanto amo, A VIDA e seus dois caminhos.